Болезни

Болезни - вот что заставляет думать.
Нам открывает уши и глаза.
Напоминает всем о бренности земного,
Мирского, тленного существования.

И нам бы тут опомниться, открыться,
Впустить во внутрь ярче света нить.
Понять, что мы любимы, обнулиться
Ведь хворью - то любовь не заслужить.

Но мы идём по замкнутому кругу,
Одна болезнь сменяется другой.
Всё время забывая, что любимы
Родителями, Богом и Семьёй.

Открыв простой закон любви вселенной,
Твой мир перевернется вокруг мук.
И будешь жить ты нынче жизнью вечной,
И смерть уйдет и легче станет вдруг.

И небо станет светлым над тобою.
Услышишь в городе ты щебетанье птиц.
Покайся! И увидишь, как порою,
Слепы бываем мы, не павши ниц.

2009


Рецензии