Этот день в календаре

Обычный день,
Промелькнул, как тень,
Пролетел стремглав,
Листья все разметав

Натворил делов,
Взбаламутил котов,
Сгустил печаль,
Обелил только чай

День деньской,
Молодой, шальной,
Обезумел от пыли рьяной,
Раскрыв путь к себе самой

Одарил ароматом роз,
Показал желтеющие шапки берёз,
Растопил горький шоколад,
И перевернул жизни уклад

Этот день в календаре,
Закреплённом на стене,
Отмечу красным карандашом,
Жаль, что он уже прошёл


Рецензии