Разбудить женщину

всех с 1 сентября

*  *  *

Разбудить женщину сложно.
Ну чтоб так на сияние глаз.
Разбудить женщину можно.
Если в пропасть готов и на раз.

______________________________

01/09/2023


Рецензии