мы

Что было, то прошло, что будет- неизбежно.
Принять сей факт довольно не легко,
Но жизни все равно на наши мненья.

Она идет, течет, бежит, ей абсолютно по…
Нам оставляет лишь воспоминанья.
За них держаться нужно!Крепко, горячо!
В них-жизнь! В них - смысл!В них-горечь, покаяние.

Согласен, воспринять все это не легко.

Года всегда шагают с нами в ряд,
Напоминая иногда, по настроенью,
Кем были мы, и кем могли бы стать.

Кем будем, если вытерпеть сумеем.
Они всегда как тень вокруг тебя,
Кружатся словно сказочные феи.
А иногда, они нам говорят-

Не бойся… справимся… сумеем…!


Рецензии