Боль разлук

     Отчего такая тайна?
     Ну, а может быть - морОка?
     Отчего в глазах печальных
     Поволока...  поволока?..

     А в душе - тяжёлый камень...
     Мы погрязли в сладких путах...
     Злость людская между нами -
     Осужденья в пересудах...

     Будто у тебя - другая,
     Ей ты даришь поцелуи...
     КОли, так - благословляю!
     Значит, наши дни минУли...

     Ревность не даёт покоя...
     Для спокойствия - нет средства...
     Как мне вычеркнуть былое?
     ОбветшАло, сразу, сердце...

     Осень крУжит листопадом -
     Лист к окошку прилипает...
     Мне тебя забыть-бы надо(!), -
     Серпантином мысль витает...

     Ночка, глаз моих, коснётся...
     Веки сонные, как вата...
     В твоё сердце пусть ворвётся
     Боль разлук,  мой виноватый!


Рецензии