я

Что, если завтра не наступит?
Задумывались вы когда?
Что, утром, когда вас разбудят,
Не слышно будет шелеста листа?

И все шумы уйдут, и станет тихо.
Так тихо, словно кончилась война!
Не будет рядом ни людей, ни близких…
Вокруг вас будет только тишина.

Останутся с тобой лишь только мысли,
Как раньше говорили, и не зря -
Нет для меня важнее в этой жизни-
Чем ощущения сути… Бытия….


Рецензии