В начале пути

Дорогу осилит идущий.
Так двигайся  смело вперёд!
И слово от сердца несущий,
Осилит любой поворот.

А жизнь преподносит уроки,
Которые трудно пройти.
Учитель она очень строгий -
С подсказкой здесь вряд ли уйти.

И сколько экзаменов этих
Сдаём мы не раз и не два,
В дорогу опять мы стремимся.
Великие ждут нас дела!
          август 2023


Рецензии