Я без тебя - не я

Я без тебя - не я,
Я как сырая земля,
Я как на шее петля,
Я как с ядом змея.

Я без твоих утех
Душой торгую для всех.
Я без тебя в смех,
И я без тебя в грех.

Ты меня не отпускай!
Дорогу стели мне в рай!
Чаще меня обнимай!
Рычи если надо и лай!

И я буду послушной…


Рецензии