Не каждый ведь может людей делать себя умней

Какие бывают школы ?
Начальная - средняя - специальная
Школа жизни ещё ...
Семейная школа где оценок не ставят
Не за что ...
Люб - не люб ...
Иди вон !
Когда придёшь домой ?
Армейская школа и звания -
Рядовой - генералиссимус ...
Тоже боец ...
Тюремная школа - каторга - плен ...
Школа выживания ...
Воскресная школа церквей ...
Их очень много
Много и учителей ...
Учить особая работа
Не каждый ведь может ...
Делать долга - долга
Людей ...
Себя УМНЕЙ !


Рецензии