Мы с врагами воевали

Мы с врагами воевали.
И не было тогда места для печали.
Мы просто жили
И жизнь ту защищали.

В боях не изредка бывали.
Молились, и к богам взывали.
Мы никогда не отступали.
Мы шли вперёд, позиций не сдавали.

Кровью и «огненным мечом»
Мы землю орошали.
За жизнь, свободу и любовь,
За всё, о чём мечтали.

Верой в лучшее себя мы утешали,
Верой в каждого из нас.
На войну с врагом – «Фашизмом» мы пошли,
И Великую победу одержали.
(30 апреля 2011г.)


Рецензии