Поездка для души своей

Земля наша Горномарийская богата людьми.
Эти люди живут ради счастья на своей земле.
Человек своими стараниями помогает себе.
Это такое счастье находится среди всех тех.

Кто-то из людей видит счастье своё в своей судьбе.
Экскурсию организовали для нас горожан.
Проехали с гидом Тамарой по нашему краю.
Сколько прекрасного увидели на нашей земле.

Затем мы побывали в Нижегородской области.
Увидели в Васильсурске памятник Петру Первому.
Они шли по воде до Астрахани по указу
Его и от сюда брали лес дубовый для флота.

На этих местах отдыхали люди Максим Горький,
Шишкин и другие известные в России люди.
Они побывали и прославили эти земли.
Все в историю нашего Горного Края вошли.

Были мы в церкви, монастыре, свечи поставили.
Каждый из нас тут помолился за упокой души.
Сделали мы земной поклон, душу свою отвели.
В трапезной всех нас гостей покормили и приняли

Нас всех,как дорогих гостей.Православные люди
Делают всё от чистого сердца, любовной души.
Святой источник принял нас всех горожан радушно.
Напоил своей чистой водой, дал каждому домой.

День прошёл вроде, как утомительно, но полезен
Каждому из нас в пользу своей христианской души.
День был благоприятен своей погодой, каждому
Кто был в поездке, останется нам в памяти своей.
 


Рецензии