В танце огненных мечей

В тебе вдаль чисто серебрилась
Луны тропа под облака
И чистота мне - не забылась
И вдаль ведёт меня легка...

А звёзды смотрят свысока,
Улыбку дарят влёт лучами!
И не угаснет сказка та -
Моими лунными ночами...

Где грею руки над свечами
И шепчется всё горячей -
Всё то...
О чём с тобой молчали -
Нас в танце огненных
     Мечей!


Рецензии