Земля Ветер

Однажды Земля влюбилась в Ветер,он играл с ней и был нежен,а когда он улетал она грустила....Он играл с тучами и проливал дожди, пролетал мимо с бурей и ломал ветки деревьев...Земля испытывала боль.... Он устраивал засухи отсутствуя очень долго и Земля сгорала...но когда он возвращался, она чувствовала себя очень живой,ведь после дождей прорастали новые деревья и травы, Ветер разгонял тучи и снова сияло солнце, Планета оживала , распускались цветы и Мир наполнялся Любовью....... Она была счастлива с ним и ей хотелось, что бы он всегда был рядом....
....Но разве можно привязать к себе Ветер?.... Ветер манили Звёзды, он исследовал Вселенную.......
...... а Земля погрузившись в саму себя,нашла там неисчерпаемый Родник живой воды и взращивала свои Плоды, пропитывая пространство Любовью........... и однажды в отражении своих вод ,она увидела, что вся Вселенная находится в ней..... Луна ,Звёзды, Солнце, Небо и Ветер.... 

                ЗЕМЛЯ&ВЕТЕР

В Божественном танце Красоты,
Любовью наполню этот Мир,
Мы вместе всегда,Я и Ты
Ты дыханье моё , но  летишь ты Один......

Я хотела бы быть с Тобой
И лететь в синеву Небес,
Но ты Ветер мой, Ветер мой
Ты опять летишь к своей Звезде...

Ты Ветер, Ветер
Летаешь по Свету
Целуешь Звёзды,
Ласкаешь Планеты
А я Земля, Любовь Моя
Для всех и для Тебя


В недрах своих схороню я боль
И растворю сердца печаль
Душу омою Живой Водой
Наполнюсь силами Родника

Вымою страх в водах Рек
И превращю всё в Любовь
И в Наслаждении забуду про гнев
И расцветёт Лотос Богов

Ты Ветер, Ветер
Летаешь по Свету
Целуешь Звёзды,
Ласкаешь Планеты
А я Земля,Любовь Моя
Для всех и для Тебя

В недрах своих схороню я боль
И растворю Сердца печаль,
Душу омою Живой Водой,
Наполнюсь силами Родника.

И прорастут Благ Цветы,
Ароматом Любви
Наполнится Мир,
Мы вместе всегда
- Я и Ты
Ты дыханье Моё ,
Но летишь ты Один..

Ты Ветер, Ветер
Летаешь по Свету
Целуешь Звёзды,
 Ласкаешь Планеты,
А я Земля, Любовь Моя
 Для всех и для Тебя

Ты Ветер, Ветер ,
Свободный Ветер!
Летаешь по Свету
Целуешь Планеты ....
А я Земля, Любовь Моя
Для всех и для Тебя ...

В недрах моих Силы Огня!
В сердце цветёт Лотос Богов!
Во мне течёт Живая Вода!
В отражении вод
Вселенная вся .....

В Божественном танце Красоты
Любовью наполню этот Мир,
Мы вместе всегда , Я и Ты
Ты дыханье моё , Едины Мы.....

Автор-исполнитель
  Ирина Татурина
Апрель - май 2017г


Рецензии