Черный Квадрат

Черный квадрат абсолютен в своем черном цвете
С неба упал на кустарник в 3d измеренье
Занял пространство гранитом, стеной моноцветом.
Кубом огромным ушел от изображений.

Падая, думал о белом пронзая углами свет, воздух,
Помнил о вечном изгнании злейшего мрака,
А когда шмякнулся, то задавил задом белую розу,
Став для букашек трехмерным концом, саркофагом.


Рецензии