***

Хочу любви из твоих рук.
Подарок это?Разве важно.
Прикосновенье  влажных губ,
Горячих,искренних  и  влажных.
Хочу до дна глотками пить,
Вино любви высокой пробы.
Хочу любить.Тебя любить.
Поверить в эту сказку.Чтобы,
Нить недоверия порви.
И сделай шаг на встречу счастью.
Хочу из рук твоей любви,
Без пятен,чистой.Настоящей.


Рецензии