Лето сгинет уже через час...

Лето сгинет уже через час,
Да, конечно, не радует это.
Как и все предыдущие лета,
Заронив что-то светлое в нас.

Попрощавшись ещё до дождя,
Тёплым ветром задев изголовья,
Пожелало всем мира, здоровья,
И, конечно, любви, уходя.

Но не хмурьтесь, не надо тоски -
Бесполезной, ненужной, напрасной.
Осень - тоже бывает прекрасной -
Полюби;те её, земляки.


Рецензии