Вдали от всех

Вдали от компании иду я, как всегда.
Позади всех, молча куря сигарету.
И говорить со мною всем не охото,
Да и мне, пожалуй, с ними не о чем.

Что я тут делаю вообще?
Для чего здесь я нужен?
Ответа мне найти отнюдь не проще.
Будто найти смысл павших сотен жизней...

12.04.23


Рецензии