Вехи

Уносятся, уходят в даль,
Все наши нестроения, проблемы,
Стирается всё то, что жаль,
Но остаются и потери.

Когда вдруг понимаешь, что
Ты что-то потерял навеки!
Но кто оценит, скажет кто?!
Поверь, всё это жизни вехи.

И ничего, родной мой, соберись,
Ведь ничего впустую не бывает,
Поверь, что Бог чрез нашу жизнь,
Всегда во всём нас наставляет…


Рецензии