Осень пришла

И вот опять приходит осень,
Дождями поливая нас.
Пожаловала вновь без спроса.
Не ожидали? Я пришла!

И все в таком недоумении.
А где же лето? Пронеслось.
И началась пора осенняя.
Всё, прозевали, не вернешь.

Так происходит год от года.
Но осень тоже хороша!
Она добавит красок новых.
И в восхищении душа!

Вдохнем осенней мы прохлады
Свежести мокрой аромат.
Зашелестело под ногами,
Привет сентябрьский листопад!


Рецензии