Это были самые лучшие Годы и дни!

О школе - только хорошее ...
После восьмого
В геологическую экспедицию на лето
Ушёл ...
Одно было поле -
Второе ...полевой сезон ...
Первая любовь - дочь
Оперного баритона ...
Я тоже из артистической семьи ...
Но воля -
Просторы -
Какие в России просторы !
Я - убежал от любви ...
О школе
Ленинградской школе -
Это были самые лучшие
Годы и дни !


Рецензии