Звёздный путь

Идём в отрыв мы —без претензии на лавры!
Но наша цель с тобой —поставить свой рекорд!!!
Нам ни фанфары не нужны и ни литавры—
Для нас звучит лишь—звёздный наш аккорд!!!

Пусть славой кто-то обольщён и ждёт упрямо:
Аплодисментов, и оваций, и наград!
А мы идём к своим рекордам—только прямо!!!
И шагу, даже маленькому —каждый рад—

Навстречу свету  звёздную мечту несём мы!!!
Не вправе мы уже  с пути того свернуть!!!
И только с высоты тех звёзд с тобой споём мы!!!
И это только наш—наш Звёздный путь!!!



05 08 23


Рецензии