Моей личной пчёлке

Устала пчёлка...натрудилась
Даже мечтать о лете позабылась
А лето кончилось ...увы
Остались мы с тобой одни

В своей душе я пчёлке выделю комфортный улей
Чтобы жила  в тепле  моя пчела красуля
И покажу ей сладкие местечки у себя
Чтобы она была при мне , а не летала в никуда

Мне пчёлка будет радость приносить
Чтобы я не забыл её любить
А если будет скучно ей
Мы вместе пожужжим повеселей

Конечно , я не пчеловод
Простой мужик и вовсе не урод
Но то , что меня любит пчёлка
Это зачёт !Ей и себе - пятёрка !

2023г


Рецензии