Таинство любви

Тайна священная!Светлое таинство—
Кем же даровано людям оно?
Редкое среди людей это равенство!
Кто-то постиг! А кому не дано—

Даже на йоту— к той тайне приблизиться!
Не заслужили наверно они--
Пламени яркого, чтобы возвыситься!--
Светом Любви согреть серые дни!!!



04 08 23


Рецензии