Любить есть Высшее искусство

Любить—есть Высшее искусство!
Разрушить истинные чувства—
Ни расстояние , ни время—
Не смогут никогда! Безумство

Любви!!! Огонь её-- нетленный!
И тот костёр по всей Вселенной
Сияет, ярко озаряя--
Её!!! Огонь благословенный --

Творцом зажёгся ,что однажды !
Любви он утоляет жажду!
И тот огонь —неиссякаем!!!
И есть он-- малой искрой --в каждом!

Но лишь немногим удаётся
Познать тот жар! Как разожжётся
Костёр любви из искры в пламя,
Что к звёздам высоко  взметнётся!!!



04 08 23


Рецензии