Как можно больше тех стихов

Как можно больше тех стихов--пусть без претензий на успех—
Тебе я всё же напишу, если ещё успею!
Конечно, мало из того— изысканных! Ну, как на грех--
Случилось слишком поздно всё и я уже не смею--

На что-либо-- претендовать! Да в этом  смысла вовсе нет!
У нас с тобой здесь на Земле—жизнь разная и цели!—
Где испытание  пройдём, и,  если вытащим билет--
Счастливый свой ,и ,может быть, с тобой ещё сумеем--

Здесь на Земле—свой звёздный свет чуть, чуть ещё во тьму пролить!
Чтобы немного стало здесь-- добрее и  светлее!!!
Чтобы и здесь  могли бы все-- в той радости и счастье-- жить!
И полюбили мир земной свой  люди, чтоб—сильнее!



04 08 23


Рецензии