пространство для самовыражения

Так здорово, давать себе и окружающим людям пространство для самовыражения, быть собой и не устанавливать избыточных ожиданий. И да, успокоиться и позволить себе оставить все позади - это важный шаг на пути к счастью и гармонии.


Рецензии