Папе

Мой дорогой, отец.
Нет! Папа.

Для слов таких не нужен мне урок,
Но я скажу, что я сильнее стала,
Что не боюсь я гроз, ветров и слез.

Спасибо, что учил меня всегда,
Все с радостью любить на этом свете,
Но не подумайте, в обиду не давал,
Ребенка своего на этом свете!

Прошу тебя, не уходи ты никогда,
Без рук твоих нет счастья мне на век,
Я знаю даже взгляд и голос твой,
Способны возродить из пепла снег.

Характер твой не очень и простой,
Но у меня такой же. Все в порядке!
Постой, поговори со мной.
Подольше расскажи про путь земной,
о жизни этой непростой.
И расскажи, как пережить все счастье.


Рецензии