А снег идет

А снег идет.
Заметет он все следы.
Он будет идти до самой весны
И меня под собой погребёт,
Пока смотрю я бесцветные сны
И времени давно потерян счет.

Мой верный друг.
Мой раскаленный, пламенный мотор.
Все сильнее остываешь ты не вдруг.
Все сильнее замерзает твой ротор.
Лишь тепло женских рук
Заведет тебя впервые с давних пор.

В моей душе пустота.
В моем сознании проклятие.
Средь моих мыслей чернота.
Свет в груди все тускловатее.
Хоть и в сердце вечная мерзлота,
Но уверен я, настанет миг расклятия.

Тлеет сигареты уголек
И все в раздумьях я о том.
Почему же одиночество - мой конек?
Почему не познал любви на свете лютом?
Что привело меня под этот козырек?
Увы, не узнать мне правды об этом...

А снег все падает.
Задыхаюсь под тяжестью его.
Очертания мира пропадают.
Не слышно вокруг ничего.
Последний вздох меня покидает.
И нету вокруг никого...


15.11.22


Рецензии