Моя Светлая радость

Моя Светлая радость, скажи— по дорогам каким —
Тебя носит судьба и нещадно , по миру мотая!
Как  осенний листок, сквозь  туманы, дожди и сквозь дым—
Вдаль уносит всё ветром и жизнью легко той играя—

В ту рулетку извечную—выбор где так невелик!
Поиграет с листом, да и наземь играючи бросит!
Так и жизнь  на Земле наша —лишь  удивительный миг—
Как листок тот осенний —вдаль ветер в безбрежность—уносит!!!



04 08 23


Рецензии