Рождённая рассветом

Не предавай свою любовь.
Что б ни случилось, как ни крыло
Не отпускай её руки,
Не разрешай сложиться крыльям.

Не предавай свою любовь.
Она, рождённая рассветом,
Пусть воскрешает вновь и вновь,
День ото дня на свете этом.

Не предавай свою любовь.
И пусть назло ветрам и вьюгам
Она согреет вновь и вновь,
Из раза в раз, опять, по кругу.

Что б ни случилось, не предай,
Держи её в своих объятьях.
И, улетая - улетай,
Но точно знай как возвращаться.

Ведь это светлое тепло,
Рожденное самим рассветом,
Тебя не раз уж сберегло
И, освещая чистым светом,

Давало "Встань и вновь иди!",
С колен умело поднимая.
Всё остальное - бред и тлен.
Она - ценна. Она - живая.

Не отпускай её из рук,
Шепчи без устали слова ей
О том, что сбережешь от мук-
Она поверит, точно знаю.

Не предавай свою любовь.
Она, рождённая рассветом,
Пусть воскрешает вновь и вновь
Обоих вас на свете этом...


Рецензии
Любовь и есть рассвет

Алексей Меньшов   01.09.2023 15:41     Заявить о нарушении
Пожалуй, соглашусь)

Анетт Савелли   02.09.2023 01:22   Заявить о нарушении