Купили кошку вы себе?

Купили кошку вы себе!..
Однако...
Ведёт себя, как сущая собака!
Что говорите? Модная порода?
Куда уже не присобачат моду!

Но моде тоже свойственно меняться,-
И что, тогда придется с ней расстаться?
А ведь за угол свой устроит драку,
Ее не воспитаешь, как собаку...


Рецензии