От игры на деке дыры

И даже не так как задумано
В этюдах симфониях Шумана
В пейзажах портретах Малевича
Написанных кисточкой беличьей

И даже не так как у Пушкина
Не так как желание подружкино
Не так как хотелось бы простенько -
Без ушек без глазок и хвостика

А так чтобы всё по-хорошему
И если не так - сразу в рожу бы
И если не так то без премии
Ведь больше у нас нету времени

Оно безусловно раздарено
И дальше теперь без экзамена
И дальше чем чёрточка финиша
До туда за стольник подкинешь а?


Рецензии