Мерцающий огонек

О бледный, мерцающий огонек...
Быть может ты пульсар, быть может ты квазар?
Может ты свет новых галактик?
Или след исчезнувшей звезды...

О бледный, мерцающий огонек...
Лишь ты не покидаешь меня.
Только ты не даёшь мне упрек.
Только ты поддерживаешь меня...

О бледный, мерцающий огонек...
Твой дрожание - есть мой пульс.
Без тебя не жить мне вовек.
Без тебя не существует меня...

О бледный, мерцающий огонек...
Прошу тебя, помоги ты мне.
Дай мне цель, будь как маяк.
Без тебя я увязну в этом сне...

О бледный, мерцающий огонек...
Прошу тебя, не покидай меня...


17.02.23


Рецензии