Сама

Из множества ты выбрала слова -
красивые причины горевать.
И отводила непременно взгляд,
когда включало небо звездопад.

Ты это всё придумала сама -
моря обид, сомнений острова
и миллион заборов на пути,
забыв о том, что рождена светить...


Рецензии