Со слова... вздоха... с полусвета...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}

           ***

Со слова... вздоха... с полусвета...
С того, что отличается от сна
С того, что ждёт или не ждёт ответа
Из ничего... рождается она...
И начинает всё и вся случаться,
Как будто не было ещё всего совсем
И значит есть возможность попытаться
Здесь и Сейчас, неважно что «затем»...
«Затем» не будет также, как и «прежде»
Всегда возможность
лишь «сейчас» и «здесь»...
И оттого о хлебе мы в надежде
Насущном{!} молим -
Некто «даждь нам днесь»...

Насущный это то же, что и «вечный»
Непреходящий, существующий всегда,
И оттого счастливый и беспечный,
Когда ему и горе не беда...

Мои покажутся слова
быть может бредом...
И даже попросту...
простым набором слов,
Но это значит
Вам пока неведом
Посыл вначале,
Что Она - Любовь...

Четверг, 31 августа 2023 г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии