На одной из крыш

Однажды вечером,
На одной из крыш,
Ярким закатом
Нас окутывала тишь.

Созерцая даль,
Смотря на небо,
Мыслям дав волю,
Чувствам верили слепо.

Ветра прохлада,
Сумерек темень,
Звезд мириады,
Вокруг нас лишь теперь.

Лишь мы вдвоем,
Будто мир застыл,
Быть может пропадем?
Словно нас и след простыл...


23.05.23


Рецензии