Чудо на рыбзаводе

Как-то раз на рыбзаводе,
От усталости на взводе,
Паковала кильку Рая,
Банка – хлоп! одна, другая…
За окном смеркаться стало,
Рая до́ смерти устала,
Вдруг задёргалась рыбёшка
Прям у Раи на ладошке,
Килька вдруг как завопит,
И Раисе говорит:
«Ну, Раис, пора домой!»
Стала девушка немой.


08.08.1444 (28.02.2023)


Рецензии