Ночная дорога

Ночная дорога.
Неизвестно где.
Даль освещает фар тусклота.
Руль крепко держишь в узде.

Безлюдье, пыль и чернота.
Растворившись во мгле.
Лишь вперед и навсегда,
Словно в бесконечной петле.

Над крышей звёзды,
Слева и справа поля.
Не знаешь конца пути.
Для времени ты - лишь тля.


06.08.23


Рецензии