Однажды ночью

Однажды ночью
Время близилось к утру.
Уйду я тихой походкою
И в солнечном свете сгорю.

Обещают нынче дождь,
Однако не видать его пока.
Пора бы мне уже идти,
Ждут наверху наверняка.


23.08.23


Рецензии