Символ

Сухой статистика строка…
Вот цифра. Разве что-то значит?
Когда настолько велика
Цель государственной задачи!

Ты,- просто СИМВОЛ! Ты - никто!
Ни имя, ни душа, ни разум!
А он не спорит ни про что,
Подходит под любую фразу.

Здесь ему,в среднем, столько лет,
Вот стал процентом бюллетеней,
Дал, в целом, правильный ответ
И власть поддержит- без сомнений!

Один, два, три, четыре, пять..
У цифры нет ни капли страсти.
Какой из них тебя назвать,-
Не важно  для решений власти.


Рецензии