Со смертью в обнимку

Тишина, лишь темень вокруг.
Подруга с косой обнимает плечо
И кровью начертаны имена подруг,
Кем-то был начат обратный отсчет.

Сталактиты крови под ванной
И нож, чей сплав забугрел.
Все остаётся неразгаданный
Сакральный смысл всех этих дел.


27.08.23


Рецензии