***

В прошлом было плохо мне,
Никакой не было удачи.
И счастье всё было во тьме,
И было трудно, даже понять эту задачу!!

Но постой, это было же раньше,
А сейчас всё изменилось...
Но до сих пор не представляю, что будет дальше!!
Во что всё это обратилось??

Да что вообще я говорю такое?!
Зачем вспоминаю всё плохое?
Да и думаю, что тоже будет дальше,
Но безразлично должно быть мне как раньше!!

Забыть я должен всю печаль и горе,
И не вспоминать все свои слёзы.
И должен верить, что прибудет счастье вскоре!!
И... Да.. Да.. Сможешь воплотить все свои грёзы!!

30 августа 2023 21:43 Грищук Максим


Рецензии