всегда с тобою и во всём Всевышний Властелин

Могучее Разумное всех окружает нас,
Бездонное и Мудрое решает всё сейчас…
всех видит ясно изнутри и знает всё Само,
что было, что положено, что дальше суждено…

Огромная Вселенная внимает в этот миг,
неважно молод ты ещё или совсем старик…
мы все как дети для Неё и каждый здесь любим,
лишь будь душою искренен, не нужен даже нимб…

всё поле связано меж звёзд энергией любви,
и ты себя по доброму талантом прояви…
искра горит во тьме ночи, рождая солнца свет,
меняя навсегда земной людской менталитет…

чем чище связь, тем ясней взор на всё что есть вокруг,
вникая в сути бытия постигнешь суть наук…
и главное из знаний всех - что ты здесь не один,
всегда с тобою и во всём Всевышний Властелин…

31.08.2023


Рецензии