Клыса на клысе

Клыса на клысе сурсыт,
Блодит и будто не спит.
А я пью малиновый чай,
По жизни девиз - Не скучай!

Клыса носями снуёт,
Того и гляди нападёт.
Я самоРАЙ кОта завёл,
На клысе потёк Халхин-Гол.

На клысе вдруг тисына
Значит, клыса в кОгтях кота.
Открою я праздничный ром
И встречу бойца "со щитом".

Но что!? - не привидилось мне.
Насол я кота "на щите".
Вновь клыса на клысе зывёт
Помянем, холосый был кот.


31 августа 2023г.


Рецензии