Осень... Сколько в ней печали...

Осень... Сколько в ней печали...
Как много в ней непревзойдённой красоты.
Сама природа в её лоне отдыхает
От многоликой суеты.
И в те волшебные минуты мирозданья,
Когда рождается осенняя пора,
Поверь, в том неизбежном увяданьe
Весь высший смысл, все ответы, правда вся.


Рецензии