С днём знаний!

Всего 5 денечков
    Вместе мы были,
Всё мы успели,
    Ничего не забыли.

Так хочется больше
    Побыть нам вдвоём,
В другой твой приезд
    Непременно учтём.

И вот снова осень
    К нам в гости пришла,
А с нею учёба
    И снова дела.

Поздравить хочу
    Внучку свою,
Хочу передать
    Эстафету мою.
 
Чтоб много узнала
    В науке своей,
Прошу тебя, милая,
    Ты не болей!

Вся жизнь и забота,
    Поверь, впереди,  
Тропинку ты выбрала,
    По ней  дальше иди.

С днём знаний, родная,
    Тебя поздравляю!
Желаю того,
    Что сама ты желаешь!

Любимый, я знаю,
    Тебя поздравляет
И рядом по тропке
    С тобою шагает.

Науку грызите,
    Вам нету преград,  
Всё в жизни зачтётся,
    Будет много наград..

С праздником Вас,
    С новым учебным годом!


Рецензии