Пожелание перед дорогой

Пожелание перед дорогой

Воспринимайте,
как судьбы подарок.
Как наслаждение
для глаз.
Как поцелуйчики
без жара,
без обязательства
для вас.
Как запах трав
порой вечерней,
и ночи августовской
черни.
И отпущения греха.
Да не коснутся вас
печали,
от коих мы уже
устали.
Пусть будет цель
не далека.
Да будет ваша
жизнь легка!
31.8.23.


Рецензии