Все даты бытия

Брожу в саду.
Мурашками окатит по спине..
"Таис" Массне укрылся в яблонях
и за пышнотой черёмух,
И мановение скрытое смычка
мне проводник источников любовных.

Как в лучших из времен,
их черпаю везде,
Все даты бытия отзывчиво-покорны,
Касанья водомерок на пруде..
— отыскан образ мирозданья
завершенный.


Рецензии