В порту сидели на скамейке

В порту сидели на скамейке
и ты мне тихо улыбнулась...
От тёплых, скорых поцелуев
морская ось ни раз качнулась,

Но Гелиос тебя первей ласкает,
И на щеках являются веснушки,
Они на карточках видны
после объятий в фотобудке.

Севкабель порт, Петербург


Рецензии