Сила в правде

Что же происходит с нашей страной? Кругом в верхах фарс, фальшь и ложь. Обогащение на любых уровнях государства незаконным путем считается вполне приемлемым и естественным. Путин, пытающийся олицетворять себя со справедливым и честным правителем, на самом деле, оказывается марионеткой в руках всемогущих денежных магнатов.   Среди множества российских олигархов  всего два известны, как патриоты России - это Галицкий и ныне уже, возможно, покойный Пригожин. Все просто в нашем русском кагале: правда, честь и достоинство, соответствующее делам - в бессовестной верхушке совершенно никчему. Признаюсь, что принимал Путина за настоящего посланца Свыше после дебила Ельцина, но, к сожалению, с правителями нам, как и всем в этом мире, везёт очень редко. Глупый, безбожный и безнравственный народ - соответственно и не отвечающие им за свои слова и дела правители. и как бы там не красовался в желанном, перед публикой, скромном образе Путин перед Богом, совершенно ясно одно: до тех пор, пока он принародно колени не приклонит искренне, сокрушенно, честно перед Господом - не будет ему вразумления Свыше для действий ради благополучия российского народа. Как бы Путин не рисовался перед камерами в виде  откровенного человека, но он просто по-прежнему играет в разведчика,  как это нравилось  ему с детства. Народ для него не настоящий и не реальный - народ для него необходимая составляющая часть при воплощении его амбиций. Поэтому увеличивается в своих размерах репрессивный аппарат на случай аритмии системы его игры, поэтому возникла уже явная необходимость избавляться от всех людей, которые могут составит Путину конкуренцию, как правителю России. Это мы видим в уничтожении Пригожина, который честно и прямолинейно говорил о вопиющих попраниях элементарных необходимых законов в нашем кагале и, кроме того, представлял весомую конкуренцию президенту РФ. Вот так мы жили и живём. Дай Бог Прозрения нашему оглупленному народу и Божией благодати для построения благополучной жизни народа России на нашей грешной Земле!


Рецензии